0

Linsensuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Linsensuppe
0
Drucken
207
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
10 g
2 EL
Ghee oder Butterschmalz
100 g
gelbe Linsen
150 g
900 ml
1 TL
indisches Currypulver
½ TL
gemahlener Koriander
½ TL
gemahlene Nelke
Pfeffer aus der Mühle
25 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer schälen, sowie fein würfeln. In Ghee glasig schwitzen. Die Linsen und Mungbohnen zugeben und mit der Brühe ablöschen. Ca. 40 Minuten köcheln lassen, bis die Hülsenfrüchte weich sind.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2
Dann mit dem Curry, dem Koriander, Nelken, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Schalen verteilen, mit den Kürbiskernen bestreuen und dazu nach Belieben Getreidebratlinge reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aobosi Digital Fritteuse, Heißluftfritteuse, 3,5 L Fritteuse ohne Fett, 1500 Watt, Großes LED-Display mit Touch-Control-Sensor, Schwarz, Extra-Gratis-Zubehör
VON AMAZON
72,25 €
Läuft ab in:
SILBERTHAL Dressingshaker aus Glas mit Rezepten – 500 ml – Spülmaschinenfest
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
FRX Elektrischer Eierkocher für bis zu 7 Eier Egg Boiler ovomat
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages