0

Linsensuppe

Linsensuppe
0
Drucken
207
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
10 g
2 EL
Ghee oder ButterschmalzGhee bei Amazon kaufen
100 g
gelbe Linsen
150 g
900 ml
1 TL
indisches Currypulver
½ TL
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
25 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer schälen, sowie fein würfeln. In Ghee glasig schwitzen. Die Linsen und Mungbohnen zugeben und mit der Brühe ablöschen. Ca. 40 Minuten köcheln lassen, bis die Hülsenfrüchte weich sind.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2
Dann mit dem Curry, dem Koriander, Nelken, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Schalen verteilen, mit den Kürbiskernen bestreuen und dazu nach Belieben Getreidebratlinge reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages