Panzanella
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 4 h 25 min
Fertig
Kalorien:
445
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 445 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 71 g | (47 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,3 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 27,8 μg | (46 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 84 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 9,3 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 38 mg | (40 %) | ||
Kalium | 684 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 150 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2 g | |||
Harnsäure | 43 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Weißbrot altbacken
- 4 EL Olivenöl
- 400 g Kirschtomaten
- 1 Salatgurke
- 6 Frühlingszwiebeln
- 4 Stiele Thymian
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL weißer Balsamessig
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Das Weißbrot in mundgerechte Würfel schneiden und in 2 EL heißem Öl in einer Pfanne knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Die Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Die Gurke schälen, putzen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und abzupfen. Den Zitronensaft mit dem übrigen Öl, dem Balsamico, dem Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Alle vorbereiteten Salatzutaten untermischen und sofort servieren.
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