0

Rindergeschnetzeltes mit Pilzen

Rindergeschnetzeltes mit Pilzen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Rinderfilet Spitzen
2
300 g
200 g
gegarte Maronen vakuumverpackt
80 g
2 EL
2 cl
250 ml
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
grobe gehackte Petersilie zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Rinderfilet abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Schalotten schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Maronen klein würfeln. Den Speck ebenso klein würfeln.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3
Das Fleisch in einer Pfanne in heißem Öl portionsweise rundherum scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Das Öl aus der Pfanne gießen und im Bratensatz den Speck und die Schalottenwürfel anschwitzen. Die Champignons 1-2 Minuten mitbraten. Die Maronen dazu geben und mit dem Brandy ablöschen. Etwas Fond angießen und 2-3 Minuten leise köcheln lassen. Nach Bedarf Fond nachgießen, die Sahne einrühren sowie die Filetstreifen in die Sauce geben. Nicht mehr kochen, nur noch 3-4 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Schritt 3/3
Dazu passt Reis.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages