0

Rotkrautsalat mit Granatapfelkernen

Rotkrautsalat mit Granatapfelkernen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Kopf
Rotkohl ca. 1 kg
2
2
2 EL
1 EL
flüssiger Honig
3 EL
1 Kästchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Rotkohl waschen, putzen, von dem harten Strunk befreien und in feine Streifen schneiden oder hobeln.
Schritt 2/4
Die Grapefruit schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen und die Fruchtfilets aus den Trennwänden lösen. Dann halbieren und die Reste ausdrücken.
Schritt 3/4
Die Granatäpfel halbieren, die Kerne herauslösen und den dabei austretenden Saft auffangen.
Schritt 4/4
2 EL Grapefruitsaft mit dem Granatapfelsaft, Essig und Honig mischen, mit Salz würzen, den Rotkohl untermischen und alles ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dann das Öl, die Fruchtfilets und Granatapfelkerne untermischen, abschmecken, mit Kresse garnieren und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Emojoy Steakmesser, Premium 8-teiliges Steakmesser Set, rostfreier Edelstahl Steakbesteck mit beidseitiger Klinge und ergonomischem Pakkaholzgriff,Dessertmesser
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
Ufamiluk Scrapbook Album DIY Fotoalbum Buch Selbstklebend Foto Album Hochzeit Album Fotoalben 20.1cm x 24.7cm, Grau-60 Seiten
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages