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Sautierte Garnelen

Sautierte Garnelen
282
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Packung Slendier Glasnudeln Style
8 Garnelen (geschält, entdarmt, mit Schwanzsegment)
1 Karotte (in feinen Stiften)
1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
1 Bund Minze
1 TL Pflanzenöl
3 Frühlingszwiebeln
90 g rote Paprika (in Streifen geschnitten)
Hier online bestellen1 TL Sesamöl
2 cm Ingwerstück (geschält, gerieben)
Chili hier kaufen.1 kleine Chili (entkernt, fein geschnitten)
Sauce
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Jetzt kaufen!Saft einer Limetten
1 EL Sesamkorn
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen5 Tropfen Fischsauce
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Zubereitungsschritte

1

Slendier Glasnudeln Style nach Packungsanweisung zubereiten und beiseite stellen.

2

Öl in Wok oder großer Pfanne erhitzen, Chili hinzugeben. Garnelen hinzugeben und bei hoher Temperatur eine Minute scharf anbraten. Garnelen aus dem Wok nehmen und warm halten.

3

Nun Sesamöl, Ingwer und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und 1 Minute unter Rühren anbraten, bis die Zutaten zu duften beginnen. Karotte und Paprika hinzufügen, weitere 2 Minuten mitbraten.

4

Zutaten für die Sauce in einer kleinen Schüssel verrühren. Garnelen zurück in die Pfanne geben, Sauce und Glasnudeln hinzufügen und alles gut vermengen.

5

Vom Herd nehmen, Minze hinzugeben. Gleichmäßig auf Schüsseln verteilen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Unsere kalorienarmen Bio-Glasnudeln enthalten 95 % weniger Kalorien als normale Weizenpasta.

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