Spaghetti Bolognese

5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Spaghetti Bolognese
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
444
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert444 kcal(21 %)
Protein36 g(37 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
Zugesetzter Zucker3 g(12 %)
gesättigte Fettsäuren11 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
250 g
Slendier Spaghetti STYLE
1 EL
Zwiebeln , gewürfelt
150 g
Champignons in Stücken
150 g
150 g
gehackte Tomaten
Chiliflocken nach Geschmack

Zubereitungsschritte

1.

Slendier Spaghetti STYLE nach Packungsanweisung zubereiten und zur Seite stellen.

2.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Champignons andünsten. Rinderhack zugeben, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Restlichen Zutaten zum Hackfleisch geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

4.

Alles abschmecken und auf Tellern anrichten und nach Geschmack ein wenig Parmesankäse und Chiliflocken zugeben.