Spaghetti Bolognese
(2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
444
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 250 g
Slendier Spaghetti STYLE
- 1 EL
-
Zwiebeln , gewürfelt
- 150 g
Champignons in Stücken
- 150 g
- 150 g
gehackte Tomaten
-
Chiliflocken nach Geschmack
Zubereitungsschritte
1.
Slendier Spaghetti STYLE nach Packungsanweisung zubereiten und zur Seite stellen.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Champignons andünsten. Rinderhack zugeben, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Restlichen Zutaten zum Hackfleisch geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
4.
Alles abschmecken und auf Tellern anrichten und nach Geschmack ein wenig Parmesankäse und Chiliflocken zugeben.
Rezeptideen zum Abnehmen