Einfache Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
80 Einfache Rezepte von EAT SMARTER
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Frühlings-Risotto mit grünem Spargel und Radieschen Rezept
Klassiker mal anders
Frühlings-Risotto mit grünem Spargel und Radieschen
5
(26)

30 Min.

30 Min.

575 kcal

90
Reisbowl mit mariniertem Vitam-Tofu und Sesam Rezept
Protein-Kick zum Mittag
Reisbowl mit mariniertem Vitam-Tofu und Sesam
5
(9)

20 Min.

20 Min.

478 kcal

94
Chicken Curry Rezept
Verdauungsfördernd
Chicken Curry
5
(7)

15 Min.

45 Min.

553 kcal

94
Veganes Risotto mit Paprikagemüse Rezept
Schnelles Mittagessen
Veganes Risotto mit Paprikagemüse
5
(6)

20 Min.

45 Min.

466 kcal

93
Kräuter-Reis-Salat mit karamellisierten Pflaumen und Walnuss-Dressing Rezept
Figurbewusst genießen
Kräuter-Reis-Salat mit karamellisierten Pflaumen und Walnuss-Dressing
5
(5)

60 Min.

60 Min.

483 kcal

Gefüllte Zucchini mit Reis und Hackfleisch Rezept
Gefüllte Zucchini mit Reis und Hackfleisch
5
(4)

40 Min.

70 Min.

413 kcal

92
Paprika-Curry-Reis mit Lachs Rezept
Enthält viele gute Fette
Paprika-Curry-Reis mit Lachs
5
(4)

55 Min.

55 Min.

496 kcal

90
Putenrouladen auf Reis Rezept
Für die ganze Familie
Putenrouladen auf Reis
5
(4)

40 Min.

40 Min.

516 kcal

84
Lachsfilet mit Nusskruste auf Wildreis und Wirsing-Lauch-Gemüse Rezept
Brainfood: Essen fürs Hirn
Lachsfilet mit Nusskruste auf Wildreis und Wirsing-Lauch-Gemüse
5
(4)

35 Min.

45 Min.

670 kcal

Orzotto Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Orzotto
5
(3)

20 Min.

30 Min.

595 kcal

92
Risotto mit Kohlrabi und Hähnchen Rezept
Protein-Kick zum Mittag
Risotto mit Kohlrabi und Hähnchen
5
(3)

25 Min.

50 Min.

456 kcal

79
Orientalischer Milchreis mit Granatapfelkernen, Pistazien und Feigen Rezept
Clever naschen
Orientalischer Milchreis mit Granatapfelkernen, Pistazien und Feigen
5
(3)

40 Min.

40 Min.

516 kcal

Reis-Linsen-Bratlinge auf Ratatouille Rezept
Vegetarisch abnehmen
Reis-Linsen-Bratlinge auf Ratatouille
5
(3)

35 Min.

35 Min.

326 kcal

Schnelles Reis-Ofen-Gemüse mit Hähnchen Rezept
Figurbewusst genießen
Schnelles Reis-Ofen-Gemüse mit Hähnchen
5
(3)

35 Min.

35 Min.

431 kcal

Fischcurry auf indische Art Rezept
Gesunder Feierabend
Fischcurry auf indische Art
5
(3)

30 Min.

60 Min.

549 kcal

97
Limetten-Kokos-Milchreis mit Mango-Ananas-Salat und Minze Rezept
Vegan für Genießer
Limetten-Kokos-Milchreis mit Mango-Ananas-Salat und Minze
5
(3)

40 Min.

40 Min.

429 kcal

Fisch-Reis-Suppe Rezept
Leichtes Abendessen
Fisch-Reis-Suppe

mit Kartoffeln und Safran

5
(2)

20 Min.

40 Min.

415 kcal

86
Risotto mit Lachs und Spargel Rezept
Gesunder Mittelmeergenuss
Risotto mit Lachs und Spargel
5
(2)

25 Min.

80 Min.

630 kcal

73
Hack-Kräuter-Bällchen mit scharfer Ratatouillesauce und Reis Rezept
Leckerbissen mit Fitnessfaktor
Hack-Kräuter-Bällchen mit scharfer Ratatouillesauce und Reis
5
(2)

45 Min.

45 Min.

680 kcal

Bunter Reissalat mit Hähnchenspießen und Erdnuss-Dressing Rezept
Clean Eating fürs Büro
Bunter Reissalat mit Hähnchenspießen und Erdnuss-Dressing
5
(2)

50 Min.

50 Min.

613 kcal

Sushi-Bowl mit Lachs und Avocado Rezept
Figurbewusst genießen
Sushi-Bowl mit Lachs und Avocado
5
(2)

35 Min.

35 Min.

526 kcal

Vanille-Milchreis mit Pflaumen-Apfel-Grütze Rezept
Naschen ohne Reue
Vanille-Milchreis mit Pflaumen-Apfel-Grütze
5
(2)

25 Min.

45 Min.

327 kcal

Gefüllte Paprika mit Hack-Reis-Füllung Rezept
Kalorienarm aus dem Ofen
Gefüllte Paprika mit Hack-Reis-Füllung
5
(2)

40 Min.

40 Min.

574 kcal

Lammlachs zu orientalischem Wildreis und Möhren in einer Gewürzsauce Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Lammlachs zu orientalischem Wildreis und Möhren in einer Gewürzsauce
5
(2)

45 Min.

45 Min.

747 kcal

Vegetarischer Reissalat Rezept
Feine Gemüseküche
Vegetarischer Reissalat
5
(1)

40 Min.

70 Min.

511 kcal

92
Risotto mit Parmesan und schwarzem Trüffel Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Risotto mit Parmesan und schwarzem Trüffel
5
(1)

15 Min.

40 Min.

461 kcal

67
Tomatensuppe mit Reis Rezept
Tomatensuppe mit Reis
5
(1)

30 Min.

30 Min.

315 kcal

86
Birnenmilchreis mit Mandeln Rezept
Smarter Klassiker
Birnenmilchreis mit Mandeln
5
(1)

20 Min.

50 Min.

186 kcal

79
Mandel-Milchreis Rezept
Veganer Sattmacher
Mandel-Milchreis
5
(1)

15 Min.

55 Min.

180 kcal

74
Gemüsesuppe mit Reis Rezept
Vegetarisch für Genießer
Gemüsesuppe mit Reis
5
(1)

50 Min.

50 Min.

242 kcal

97
Mandel-Koriander-Reisnudeln Rezept
Mandel-Koriander-Reisnudeln
5
(1)

20 Min.

28 Min.

507 kcal

87
Süßer Pistazien-Reis mit Schokolade Rezept
Clever naschen
Süßer Pistazien-Reis mit Schokolade
5
(1)

30 Min.

80 Min.

785 kcal

70
Tomaten-Reis Rezept
Tomaten-Reis

nach Dr. Johanna Budwig

5
(1)

15 Min.

15 Min.

Teriyaki-Auberginen mit Radieschen und Reis Rezept
Feine Gemüseküche
Teriyaki-Auberginen mit Radieschen und Reis
5
(1)

45 Min.

45 Min.

436 kcal

92
One-Pot-Reis mit Tomaten, weißen Bohnen und Parmesan Rezept
Leichtes Mittagessen
One-Pot-Reis mit Tomaten, weißen Bohnen und Parmesan
5
(1)

20 Min.

20 Min.

372 kcal

Reis-Bowl mit gebackener Roter Bete, Mangold und Kräuterseitlingen Rezept
Feine Gemüseküche
Reis-Bowl mit gebackener Roter Bete, Mangold und Kräuterseitlingen
5
(1)

30 Min.

40 Min.

626 kcal

Möhren-Reis-Bowl mit Ziegencamembert und Dill-Walnuss-Dressing Rezept
Vegetarisch für Genießer
Möhren-Reis-Bowl mit Ziegencamembert und Dill-Walnuss-Dressing
5
(1)

45 Min.

60 Min.

602 kcal

Asia-Bowl mit Limettenreis, Zuckerschoten, Tofu und Paprika-Dip Rezept
Laktosefrei genießen
Asia-Bowl mit Limettenreis, Zuckerschoten, Tofu und Paprika-Dip
5
(1)

35 Min.

35 Min.

499 kcal

Orientalische Reis-Gemüse-Pfanne mit Kichererbsen und Minzdip Rezept
Figurbewusst genießen
Orientalische Reis-Gemüse-Pfanne mit Kichererbsen und Minzdip
4.941175
(17)

20 Min.

20 Min.

421 kcal

Rosenkohl auf Reis Rezept
Saisonale Küche
Rosenkohl auf Reis
4.88889
(9)

45 Min.

45 Min.

512 kcal

97
Grünes Risotto mit Frühlingsgemüse Rezept
Saisonale Küche
Grünes Risotto mit Frühlingsgemüse
4.875
(16)

35 Min.

35 Min.

435 kcal

96
Rotes Thai-Curry mit Jasminreis Rezept
Seelenwärmer
Rotes Thai-Curry mit Jasminreis
4.875
(8)

40 Min.

65 Min.

539 kcal

85
Hähnchen-Reis-Pfanne mit Brokkoli und Mais Rezept
Leichtes Mittagessen
Hähnchen-Reis-Pfanne mit Brokkoli und Mais
4.857145
(7)

25 Min.

25 Min.

352 kcal

Tofu-Spinat-Tomaten-Curry mit Kurkuma-Reis Rezept
Veganer Sattmacher
Tofu-Spinat-Tomaten-Curry mit Kurkuma-Reis
4.77778
(18)

25 Min.

25 Min.

419 kcal

Ayurvedischer Gemüse-Reis mit Datteln und Cashewkernen Rezept
Besonders bekömmlich
Ayurvedischer Gemüse-Reis mit Datteln und Cashewkernen
4.75
(4)

30 Min.

30 Min.

381 kcal

Gebratener Reis mit Gemüse und Rührei Rezept
Figurbewusst genießen
Gebratener Reis mit Gemüse und Rührei
4.714285
(7)

55 Min.

55 Min.

318 kcal

99
Reis-Hackfleisch-Pfanne Rezept
Protein-Kick zum Mittag
Reis-Hackfleisch-Pfanne
4.68421
(19)

45 Min.

45 Min.

504 kcal

96
Hähnchen auf Reis mit Tomaten Rezept
Leichtes Mittagessen
Hähnchen auf Reis mit Tomaten
4.6
(5)

30 Min.

30 Min.

534 kcal

90
  • 1
  • 2

Sie suchen einfache Rezepte? Kochen kann eine ziemliche Herausforderung darstellen – unbekannte Zutaten, komplizierte Garmethoden und vielfältige Arbeitsschritte. Wer am Beginn seiner Kochkarriere steht, verliert bei aufwendigen Rezepten schnell die Lust. Finden Sie bei EAT SMARTER viele einfache Gerichte zum Nachkochen. Ob gegrillter Pfeffer-Lachs, würzige Mozzarella-Nudeln oder mediterrane Garnelenpfanne, alle Gerichte sind ganz einfach zuzubereiten, aber dennoch sehr gesund. Den ungeübten Koch unterstützt dabei unsere Schritt für Schritt-Anleitung. Probieren Sie es aus, ganz einfache Rezepte für leckere Gerichte. 

Unsere Gerichte eignen sich perfekt für Kochanfänger und alle, die es noch werden wollen. Sie werden sehen, Kochen ist viel einfacher als Sie denken! Um perfekt für Ihre ersten Kochversuche gewappnet zu sein, empfehlen wir Ihnen ein paar Basis-Zutaten zur Hand haben. Denn nichts ist ärgerlicher, als das Kochen für einen Abstecher in den Supermarkt unterbrechen zu müssen.

Basis Zutaten für einfache Gerichte

Ein gutes Öl (und Salz) bildet die Grundlage vieler Rezepte. Denn wir nutzen es zum Kochen, Braten und Backen. Doch Öl ist nicht gleich Öl. So sollten Sie für Putengeschnetzeltes oder bei Hackfleisch-Rezepten Öle mit einem hohen Rauchpunkt wählen.

Für kalte Speisen ist das klassische Olivenöl immer eine gute Wahl. Als Allround-Talent verfeinert es zum Beispiel den würzigen Gurken-Radieschen-Salat mit FetaNudeln bilden eine weitere Basiszutat für die einfache und schnelle Küche. Sie sind lange haltbar und lassen sich gut lagern. Zudem sorgen Nudeln in zahlreichen Formen und Farben für Abwechslung – so lassen sich aus einem Grundrezept vielfältige Gerichte zaubern! Probieren Sie unsere Nudeln mit Gemüsesauce und die Feta-Pasta aus dem Ofen

EAT SMARTER wünscht Ihnen viel Spaß beim Kochen!

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