Naschen ohne Reue
Bewertungshistorie für

Süßer Risotto

mit gegrillten Pfirsichen
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Berlinör Ingenör31.05.2022
5
chloetan04.05.2020
5
haferflocke2230.03.2020
5
madmad10.07.2019
5
food.lover02.07.2019
5
FrauSchwarz24.01.2019
2
esther607.08.2013
 
Ging uns auch so, ich habe für ein Hauptgericht die doppelte Menge gemacht. Die Reste sind ja kein Problem, da sie auch wunderbar kalt gegessen werden können. Die gegrillten Früchte sind wirklich ein Highlight dazu, die Mehrarbeit lohnt sich. Sehr lecker!
 
für 4 Personen schien mir das Rezept als Hauptgericht mit 125g Risotto knapp bemessen. Bei uns gab es 3 Portionen. Ich habe noch Nektarinen und Aprikosen zusätlich mit den Pfirsichen mitgegrillt. Das Risotto hat uns sehr gut geschmeckt, die Mandeln sind der i-Tupfer lieben Gruß kegala
 
Hatte nur Milchreis da und hab den genommen. Statt Pfirsich hab ich Äpfel und Birnen gebacken. War sehr lecker! Hab noch ein bisschen Zimt drüber getan. Jetzt hab ich allerdings ein Problem ... Wer bereitet mir das jeden Morgen vor, damit es schon fertig ist, wenn ich aufstehe? ;-)
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite