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Thailändische Hühnersuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Thailändische Hühnersuppe

Thailändische Hühnersuppe - So aromatisch und so gut – wer asiatisches Essen mag, wird diese Suppe lieben.

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390
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Schalotte schälen und fein hacken. Hähnchenbrustfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

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Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
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Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/6

Öl in einem Topf erhitzen. Schalotte und Hähnchenstreifen darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 3 Minuten anbraten. Mit Mehl bestäuben und umrühren. Brühe und Kokosmilch zugeben, salzen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten garen.

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Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 3/6

Inzwischen Pilze putzen und vierteln. Ingwer schälen und reiben.

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Schritt 4/6

Pilze und Ingwer zur Suppe geben und weitere 10 Minuten garen.

Schritt 5/6

Inzwischen Basilikum waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen. Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften.

Schritt 6/6

Basilikum zur Suppe geben und mit Salz und Limettensaft würzen. In 4 Schälchen füllen und mit Erdnüssen bestreuen.

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