EatSmarter Exklusiv-Rezept
Tofu-Buletten
mit Joghurt-Dip
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
food.lover | 24.04.2018 | |
Alexa0611 | 11.07.2015 | |
NellyBarelli | 05.05.2015 | |
inka_ | 15.08.2013 |
Kommentare
jana_acar
vom 09.06.2016.
wo ist die zutatenliste? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 10.06.2016.
Wir haben hier ein technisches Problem, hoffen es aber bald behoben zu haben. Danke für den Hinweis. - Antworten
- Melden
Coralestra
vom 20.06.2016.
Ich warte jetzt auch schon eine Weile...dumdidum :) - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 22.06.2016.
Nun ist sie da. Sorry. - Antworten
- Melden
Dianana
vom 29.05.2016.
Klingt lecker! Bezieht sich die Kalorien-Angabe auf die gesamte Portion oder auf eine Bulette? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 30.05.2016.
Auf 1 Portion = 2 Buletten. - Antworten
- Melden
Buntspecht71
vom 04.01.2015.
Superlecker!!!!!!
Schön wäre es, wenn den Rezepten auch eine Angabe über F / KH /ect enthalten wären....nur mal so am Rande.... - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 05.01.2015.
Unter dem Rezeptbild finden Sie in der Zeile "Warum gesund" das Kästchen "Nährwerte". Darunter finden Sie alle gewünschten Angaben. - Antworten
- Melden
inka_
vom 15.08.2013.
Da ich die Buletten mitnehmen wollte, habe ich auf den Dip verzichtet und alle Zutaten daraus, bis auf den Joghurt, gleich im Tofu verarbeitet :) Statt Zitronensaft habe ich Zitronenpfeffer genommen, es war sehr lecker!
Danke für diesen tollen Tofu-Tipp! :) - Antworten
- Melden
Ursula
vom 21.01.2011.
Lecker, mein neues Lieblingsrezept für vegetarische Bratlinge oder wie man sie auch immer nennen mag :O) Wirklich richtig lecker! Schmeckt auch sehr gut, einfach einen großen bunten Salat dazu zu essen. Auch fein als Mitbringsel für ein vegetarisches Buffet. - Antworten
- Melden
JuliavB
vom 17.11.2010.
Wie viele Eier benötigt man für 2 Portionen?
EAT SMARTER sagt: Wenn Sie alle Zutaten halbieren benötigen Sie 1 Ei. - Antworten
- Melden
knobichili
vom 28.10.2010.
Mir waren diese Buletten etwas zu trocken.
Fehler hinsichtlich des zweiten Eies -> Eigelb oder Eiweiß?
EAT SMARTER sagt: Danke für den Hinweis. Zusätzlich wir das Eigelb verwendet. Damit die Buletten nicht zu trocken werden, nehmen Sie bitte große Eier und braten die Buletten von jeder Seite nicht länger als 3-4 Minuten. - Antworten
- Melden