EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Überbackener Mangold

mit Tomaten und Ziegenkäse
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BewertungBenutzerDatum
5
Sommerbrise7818.06.2023
5
Melanzane7616.06.2021
5
hiver26.08.2020
5
Alabama Ela26.01.2019
5
loula.b20.08.2018
5
BirgitGausD01.06.2018
5
Kiste01.05.2018
5
Dzenana Pupic09.08.2015
5
jussuf24.10.2014
2
st_lilly30.08.2013
 
Schmeckt auch mit Blattspinat und Feta sehr lecker!
 
Fünf Sterne! Die fruchtig-süße Sauce ist hier ein echter "game changer". Habe noch eine kleine Knoblauchzehe reingepresst und hatte alles 10 Minuten länger im Ofen.
 
Ein tolles Rezept. Der Manegold verliert etwas seinen erdigen Geschmack. Ein altes Gemüse neu wieder entdeckt. Um auch fleischliebhabern dieses Gericht schmackhaft zu machen, einfach etwas kurzgebratenes dazu reichen. Kann ich nur empfehlen
 
Bezüglich der Verwendung der manegold Stiele kann ich euch nur raten, diese klein zu schneiden 0,5 cm und diese dann vor den Blättern 3 min zu blanchieren. Anschließend die Blätter für 2 Minuten dazu und weiter wie im zezept. Guten Appetit. Probiert es doch einfach mal aus.
 
Ein tolles Rezept. Der Manegold verliert etwas seinen erdigen Geschmack. Ein altes Gemüse neu wieder entdeckt. Um auch fleischliebhabern dieses Gericht schmackhaft zu machen, einfach etwas kurzgebratenes dazu reichen. Kann ich nur empfehlen
 
Gibt es eine Alternative zum Ziegenkäse? Ich mag ihn leider nicht.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Geburyvonne, Sie können auch Frischkäse aus Kuhmilch verwenden, dieser ist etwas milder im Geschmack. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Für was genau kann ich die Stiele denn andersweitig verwenden?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Geben Sie bitte oben rechts im Suchfeld Mangoldstiele ein. Dann erhalten Sie einige Rezepte.
 
Super Rezept !! Ich habe noch Knoblauch und Muskat dazu gegeben. Echt lecker !
 
Ich habe dieses Rezept heute auch ausprobiert. Es schmeckt wirklich gut. Ich habe vorher noch Kartoffeln geschält, in Scheiben geschnitten und 20 Minuten lang in Salzwasser gegart. Dann habe ich sie zuerst in eine Form gelegt und anschließend den Mangold, die Tomaten und den Käse darauf verteilt. Unter den Mangold hatte ich noch Muskat gemischt. Die Soße habe ich gesondert dazu serviert, so dass sich jeder so viel nehmen konnte, wie er mochte.
 
Ich finde, dass das Rezept leicht nachzukochen ist und sehr lecker schmeckt. Mit der Zitronen / Honig Sauce muss man ein wenig variieren, da diese sehr intensiv ist. Alternativ zu Mangeld schmeckt auch Spinat. Je nach Backofen kann es auch gut 15-20 Minuten dauern bis das Gericht fertig ist.
 
EAT SMARTER hat wirklich tolle Ideen. Wieder mal ein sehr gutes Rezept.
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