EatSmarter Exklusiv-Rezept
Überbackener Mangold
mit Tomaten und Ziegenkäse
Bewertung | Benutzer | Datum |
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Sommerbrise78 | 18.06.2023 | |
Melanzane76 | 16.06.2021 | |
hiver | 26.08.2020 | |
Alabama Ela | 26.01.2019 | |
loula.b | 20.08.2018 | |
BirgitGausD | 01.06.2018 | |
Kiste | 01.05.2018 | |
Dzenana Pupic | 09.08.2015 | |
jussuf | 24.10.2014 | |
st_lilly | 30.08.2013 |
Kommentare
Melanzane76
vom 16.06.2021.
Schmeckt auch mit Blattspinat und Feta sehr lecker! - Antworten
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Alabama Ela
vom 26.01.2019.
Fünf Sterne! Die fruchtig-süße Sauce ist hier ein echter "game changer".
Habe noch eine kleine Knoblauchzehe reingepresst und hatte alles 10 Minuten länger im Ofen. - Antworten
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Heike
vom 09.07.2017.
Ein tolles Rezept. Der Manegold verliert etwas seinen erdigen Geschmack. Ein altes Gemüse neu wieder entdeckt. Um auch fleischliebhabern dieses Gericht schmackhaft zu machen, einfach etwas kurzgebratenes dazu reichen. Kann ich nur empfehlen - Antworten
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Heike
vom 09.07.2017.
Bezüglich der Verwendung der manegold Stiele kann ich euch nur raten, diese klein zu schneiden 0,5 cm und diese dann vor den Blättern 3 min zu blanchieren. Anschließend die Blätter für 2 Minuten dazu und weiter wie im zezept. Guten Appetit. Probiert es doch einfach mal aus. - Antworten
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Heike
vom 09.07.2017.
Ein tolles Rezept. Der Manegold verliert etwas seinen erdigen Geschmack. Ein altes Gemüse neu wieder entdeckt. Um auch fleischliebhabern dieses Gericht schmackhaft zu machen, einfach etwas kurzgebratenes dazu reichen. Kann ich nur empfehlen - Antworten
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Geburyvonne
vom 18.03.2017.
Gibt es eine Alternative zum Ziegenkäse? Ich mag ihn leider nicht. - Antworten
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EAT SMARTER
vom 20.03.2017.
Hallo Geburyvonne, Sie können auch Frischkäse aus Kuhmilch verwenden, dieser ist etwas milder im Geschmack. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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Marwind
vom 19.06.2016.
Für was genau kann ich die Stiele denn andersweitig verwenden? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 20.06.2016.
Geben Sie bitte oben rechts im Suchfeld Mangoldstiele ein. Dann erhalten Sie einige Rezepte. - Antworten
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Babs
vom 13.05.2013.
Super Rezept !! Ich habe noch Knoblauch und Muskat dazu gegeben.
Echt lecker ! - Antworten
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cupcake-cookie-fan
vom 07.03.2012.
Ich habe dieses Rezept heute auch ausprobiert. Es schmeckt wirklich gut.
Ich habe vorher noch Kartoffeln geschält, in Scheiben geschnitten und 20 Minuten lang in Salzwasser gegart. Dann habe ich sie zuerst in eine Form gelegt und anschließend den Mangold, die Tomaten und den Käse darauf verteilt. Unter den Mangold hatte ich noch Muskat gemischt.
Die Soße habe ich gesondert dazu serviert, so dass sich jeder so viel nehmen konnte, wie er mochte. - Antworten
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Karsten U.
vom 08.11.2010.
Ich finde, dass das Rezept leicht nachzukochen ist und sehr lecker schmeckt. Mit der Zitronen / Honig Sauce muss man ein wenig variieren, da diese sehr intensiv ist.
Alternativ zu Mangeld schmeckt auch Spinat. Je nach Backofen kann es auch gut 15-20 Minuten dauern bis das Gericht fertig ist. - Antworten
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Katrin Kaas
vom 03.11.2010.
EAT SMARTER hat wirklich tolle Ideen. Wieder mal ein sehr gutes Rezept. - Antworten
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