Warmer Rotkohlsalat

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Warmer Rotkohlsalat
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
397
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien397 kcal(19 %)
Protein5 g(5 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5 mg(42 %)
Vitamin K68,1 μg(114 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure95 μg(32 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin11 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C157 mg(165 %)
Kalium786 mg(20 %)
Calcium104 mg(10 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren12,3 g
Harnsäure97 mg
Cholesterin18 mg
Zucker gesamt28 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
2
6 EL
2
125 g
durchwachsener Speck
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotkohlSpeckHonigApfelZwiebelSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Rotkohl putzen, vierteln, waschen, den Strunk herausschneiden und den Rotkohl fein hobeln und kurz mit kochendem Wasser überbrühen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Apfel schälen, vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden.

2.

Essig, Apfelscheiben und abgezogene, in Würfel geschnittene Zwiebeln unter den Kohl mischen. Speck würfeln, auslassen, Honig dazugeben und alles über den Salat gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm servieren.