Zitronen und Thunfischcreme gefüllt

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Zitronen und Thunfischcreme gefüllt
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
282
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien282 kcal(13 %)
Protein15 g(15 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D2,4 μg(12 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K1,4 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,7 mg(64 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin2,6 μg(6 %)
Vitamin B₁₂2,3 μg(77 %)
Vitamin C31 mg(33 %)
Kalium319 mg(8 %)
Calcium56 mg(6 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod29 μg(15 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren9,9 g
Harnsäure102 mg
Cholesterin67 mg
Zucker gesamt3 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
200 g
Thunfisch in Öl eingelegt
150 g
1 EL
Olivenöl kalt gepresst
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischFrischkäseOlivenölZitroneSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Zitronen heiß waschen, trocken tupfen, an den Längsseiten einen Deckel abschneiden und den Boden etwas abflachen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, entkernen und die Hälfte vom Fruchtfleisch klein schneiden. Thunfisch fein zerpflücken und mit dem Frischkäse und dem Zitronenfruchtfleisch vermischen. Das Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Thunfischsalat in die Zitronen füllen, mit Cayennepfeffer bestauben und den Deckel darauf setzen.
2.
Bis zum Servieren kühl stellen.