0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Apfelgelee
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
1 l
Apfelsaft selbstgemacht oder natürtrüb gekauft
1 kg
4 EL
40 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Den Saft mit Gelierzucker in einem Topf bei starker Hitze unter Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

2.

Zitronensaft und Calvados einrühren, den Topf vom Herd nehmen; sofort in die heiß ausgespülten Gläser füllen.

3.

Die Gläser fest verschließen und auf den Kopf gestellt ca. 20 Min. abkühlen lassen dann umdrehen und auskühlen lassen.