Saisonale Küche
Bewertungshistorie für

Bärlauch-Schaum mit Buchweizenklößen

und Koriander
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
isabelle_s01.04.2019
 
Können die Klöße auch als Bratling in der Pfanne gebraten werden?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo DieStef, ja, die Klöße können Sie auch zu Bratlingen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl ausbacken. Achten Sie darauf, dass die Bratlinge nicht zu dick sind da sie sonst nicht gar werden. Viele Grüße von EAT SMARTER
 
Heute habe ich die Klöße aus dem Rezept ausprobiert und in Ermangelung von ausreichendem Bärlauch Blattspinat mit Knoblauch, Zwiebel und Sahne gemacht. Die Klöße sind super lecker und passten genau so gut zu Spinat. :-)
 
Sehr lecker war das! Diese Schaumsauce schmeckt ausgesprochen gut zu den Klößen, tolle Kombi! Bei den Klößen find ich's super, dass getrocknete Tomaten mit drin sind, das gibt einen guten Geschmack. Übrigens schmeckt die Kartoffel-Bärlauch-Pfanne auch unpüriert richtig lecker und ist ja auch mit anderem Gemüse erweiterbar. Das werde ich mal ausprobieren. Bärlauch ist einfach toll, so schön kräftig im Geschmack!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite