Saisonale Küche
Bärlauch-Schaum mit Buchweizenklößen
und Koriander
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
isabelle_s | 01.04.2019 |
Kommentare
DieStef
vom 06.03.2018.
Können die Klöße auch als Bratling in der Pfanne gebraten werden? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 03.06.2019.
Hallo DieStef,
ja, die Klöße können Sie auch zu Bratlingen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl ausbacken. Achten Sie darauf, dass die Bratlinge nicht zu dick sind da sie sonst nicht gar werden.
Viele Grüße von EAT SMARTER - Antworten
- Melden
Resina
vom 05.04.2017.
Heute habe ich die Klöße aus dem Rezept ausprobiert und in Ermangelung von ausreichendem Bärlauch Blattspinat mit Knoblauch, Zwiebel und Sahne gemacht. Die Klöße sind super lecker und passten genau so gut zu Spinat. :-) - Antworten
- Melden
Annabel
vom 03.04.2011.
Sehr lecker war das! Diese Schaumsauce schmeckt ausgesprochen gut zu den Klößen, tolle Kombi! Bei den Klößen find ich's super, dass getrocknete Tomaten mit drin sind, das gibt einen guten Geschmack. Übrigens schmeckt die Kartoffel-Bärlauch-Pfanne auch unpüriert richtig lecker und ist ja auch mit anderem Gemüse erweiterbar. Das werde ich mal ausprobieren. Bärlauch ist einfach toll, so schön kräftig im Geschmack! - Antworten
- Melden