0
Drucken
0

Belegtes Brot mit Kartoffelpüree und gebratenen Steinpilzen

Belegtes Brot mit Kartoffelpüree und gebratenen Steinpilzen
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g mehligkochende Kartoffeln
Salz
2 große Scheiben Graubrot
20 g Butter
Hier bestellen150 g Steinpilze
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 TL frisch gehackter Thymian
Pfeffer aus der Mühle
60 ml Milch
Muskat
Thymian zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen.
2
Die Brotscheiben dick mit Butter bestreichen und halbieren. Die Steinpilze putzen, in dünne Scheiben schneiden und in heißem Öl 1-2 Minuten anbraten. Mit dem Thymian bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Kartoffeln schälen, mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken und die heiße Milch untermengen bis ein geschmeidiges Püree entstanden ist. Mit Salz und Muskat würzen. Kleine Nocken abstechen und auf die Brothälften setzen. Die Pilze darauf anrichten und mit dem Thymian garniert servieren.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages