0

Bohneneintopf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bohneneintopf
0
Drucken
737
kcal
Brennwert
1 h 40 min
Zubereitung
13 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
getrocknete weiße Bohnen
l
1
2
2 Stangen
2 Stangen
4
250 g
500 g
geschälte Tomaten aus der Dose
1 Bund
1 Bund
50 g
300 g
toskanisches Weißbrot
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser in 1 1/2 Stunden bei mittlerer Hitze weich kochen.
Schritt 2/5
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und beides glasig dünsten. Sellerie, Lauch und Karotten gründlich waschen grob hacken, zu den Zwiebeln geben und alles anschmoren. Spinat gut waschen und verlesen, grob hacken. Kräuter waschen, trockenschütteln, hacken und alles unterrühren. Zum Schluss die Tomaten zufügen und alles mit ca. 2 Liter Wasser bedecken. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5
1 Stunden köcheln lassen.
Schritt 4/5
Die Hälfte der Bohnen im Mixer pürieren, dann mit den ganzen Bohnen zum Gemüse geben und die Pinienkerne untermischen.
Schritt 5/5
Das Brot in Scheiben schneiden, direkt in die Suppenschüssel legen und mit der heißen Suppe aufgießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tortenplatte drehbar Tortenständer, Mbuynow aluminium drehbare Tortenständer Ø 30cm Kuchen Backen Dekor Werkzeuge
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Recci Brise Faser Kissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Aicok Milchaufschäumer Elektrisch, Automatischer und Doppelwandiger Edelstahl Milchschäumer, Erhitzen und Aufschäumen für Kaffee, Latte, Cappuccino ( Schwarz )
VON AMAZON
30,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages