0

Bohneneintopf

Bohneneintopf
0
Drucken
737
kcal
Brennwert
1 h 40 min
Zubereitung
13 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g getrocknete weiße Bohnen
Olivenöl bei Amazon bestellenl Olivenöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Stangen Sellerie
2 Stangen Lauch
4 Möhren
250 g Spinat
500 g geschälte Tomaten aus der Dose
1 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
50 g Pinienkerne
300 g toskanisches Weißbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser in 1 1/2 Stunden bei mittlerer Hitze weich kochen.
Schritt 2/5
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und beides glasig dünsten. Sellerie, Lauch und Karotten gründlich waschen grob hacken, zu den Zwiebeln geben und alles anschmoren. Spinat gut waschen und verlesen, grob hacken. Kräuter waschen, trockenschütteln, hacken und alles unterrühren. Zum Schluss die Tomaten zufügen und alles mit ca. 2 Liter Wasser bedecken. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5
1 Stunden köcheln lassen.
Schritt 4/5
Die Hälfte der Bohnen im Mixer pürieren, dann mit den ganzen Bohnen zum Gemüse geben und die Pinienkerne untermischen.
Schritt 5/5
Das Brot in Scheiben schneiden, direkt in die Suppenschüssel legen und mit der heißen Suppe aufgießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
33,15 €
Läuft ab in:
Kesper 30100 Tranchierbrett massiver Kunststoff 60 x 40 x 2 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
39,80 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
26,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages