Bunter Nudelsalat
(2 Bewertungen)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
603
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 603 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 87 g | (58 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11 g | (37 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 152,8 μg | (255 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 9,6 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 136 μg | (45 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 9,2 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 90 mg | (95 %) | ||
Kalium | 789 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 308 mg | (31 %) | mehr | |
Magnesium | 109 mg | (36 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 74 μg | (37 %) | mehr | |
Zink | 3,7 mg | (46 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,5 g | |||
Harnsäure | 183 mg | |||
Cholesterin | 37 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Farfalle
- Salz
- 300 g Brokkoli
- 150 g Erbsen
- 200 g Kirschtomaten
- 250 g Joghurt
- 3 EL Schlagsahne
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL gehackter Dill
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
- 125 g Mais gegart
- 150 g Mini-Mozzarellakugel
Zubereitungsschritte
1.
Die Farfalle in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten al dente kochen. Inzwischen die Brokkoliröschen zusammen mit den Erbsen waschen und in sprudelndem Wasser mit einer Prise Salz ca. 2 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und vierteln.
2.
Für das Dressing den Joghurt mit der Sahne, dem Zitronensaft, dem gehackten Dill verrühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Den Mais und die Mozzarellakugel abtropfen lassen. Die fertigen Farfalle abgießen, kalt abschrecken und mit dem Gemüse, dem Dressing und den Mozzarella mischen. In kleine Schälchen anrichten und servieren.
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