Cannelloni mit Fischfüllung

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Cannelloni mit Fischfüllung
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
702
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien702 kcal(33 %)
Protein53 g(54 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate72 g(48 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K12 μg(20 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂1,2 mg(109 %)
Niacin16,9 mg(141 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure90 μg(30 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin14,7 μg(33 %)
Vitamin B₁₂5,3 μg(177 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium1.167 mg(29 %)
Calcium389 mg(39 %)
Magnesium114 mg(38 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod165 μg(83 %)
Zink3,5 mg(44 %)
gesättigte Fettsäuren11,4 g
Harnsäure56 mg
Cholesterin239 mg
Zucker gesamt11 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Scheiben
600 g
Fischfilet z. B. Kabeljau, Rotbarsch
1 Bund
½
Zitrone Saft und abgeriebene Schale
Petersilie Je 2-3 EL gehackte
Dill Je 2-3 EL gehackte
1 Kugel
2
Pfeffer aus der Mühle
Für die Sauce
1 EL
1 gehäufter EL
500 ml
Außerdem
250 g
Cannelloni ohne Vorkochen
1
große Tomate
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchFrühlingszwiebelMozzarellaWeißbrotMehlButter

Zubereitungsschritte

1.
Das Weissbrot in lauwarmem Wasser einweichen, dann gut ausdrücken Fischfilet waschen, trockentupfen, grob würfeln und mit dem Toastbrot pürieren.
2.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Zitrone heiß waschen. Den Mozzarella würfeln.
3.
Fischmasse mit Frühlingszwiebeln, Zitronenschale und -saft, Kräutern, Mozzarella und Eiern mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
4.
Für die Sauce die Butter in einem Topf schmelzen lassen und das Mehl darin hell anschwitzen. Milch unter Rühren angießen. Alles einmal aufkochen und bei mittlerer bis schwacher Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
5.
Die Cannelloni mit Hilfe eines Teelöffels mit der Fischmasse füllen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen. Die Tomate waschen, in Scheiben schneiden und auf den Cannelloni verteilen. Mit der Sauce begießen.
6.
Die Cannelloni im vorgeheizten Backofen (200°, Mitte) 30 - 35 Min. backen, bis sie leicht gebräunt sind.