Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chiliöl
Health Score:
Health Score
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 45 min
Zubereitung
fertig in 14 h 45 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
1
Flasche
150 g
4 EL
100 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChilischoteMeersalzOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Chilischoten waschen, putzen und hacken oder in kleine Stücke schneiden. Mit Salz mischen und ca. 30 Min. ziehen lassen.

2.

Dann in einem Sieb über Nacht abtropfen lassen, dann noch auf Küchenkrepp ausgebreitete weitere 2 Std. trocknen lassen.

3.

In ein Glas füllen, mit Olivenöl bedecken und vor dem Verbrauch 1 Woche ziehen lassen. Kühl und dunkel lagern - hält ca. 6 Monate.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar