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Chiliöl
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 45 min
Zubereitung
fertig in 14 h 45 min
Fertig
Kalorien:
838
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien838 kcal(40 %)
Protein3 g(3 %)
Fett90 g(78 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Automatic
Vitamin A1,2 mg(150 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E15,1 mg(126 %)
Vitamin K57 μg(95 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,9 mg(33 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure78 μg(26 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin4,5 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C338 mg(356 %)
Kalium661 mg(17 %)
Calcium24 mg(2 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren13 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt6 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
150 g
4 EL
100 ml
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChilischoteOlivenölMeersalz

Zubereitungsschritte

1.

Chilischoten waschen, putzen und hacken oder in kleine Stücke schneiden. Mit Salz mischen und ca. 30 Min. ziehen lassen.

2.

Dann in einem Sieb über Nacht abtropfen lassen, dann noch auf Küchenkrepp ausgebreitete weitere 2 Std. trocknen lassen.

3.

In ein Glas füllen, mit Olivenöl bedecken und vor dem Verbrauch 1 Woche ziehen lassen. Kühl und dunkel lagern - hält ca. 6 Monate.