Fenchel mit Avocado-Bärlauch-Sauce

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Fenchel mit Avocado-Bärlauch-Sauce
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Knollen Fenchel
1 EL Sonnenblumenöl
125 ml Weißwein
Salz
Für die Sacue
1 Avocado
100 g Schlagsahne
Salz
½ Zitrone Saft
1 TL Senf
Pfeffer aus der Mühle
40 g Bärlauch
2 Eier
2 Gewürzgurken
1 EL Kapern
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Fenchel waschen, putzen, Blattstiele abschneiden und das Fenchelgrün beiseite legen.
2.
Fenchel achteln und in einen weiten Topf oder Pfanne legen. Mit Weißwein und Öl übergießen und salzen. Zugedeckt 8-10 Minuten garen, dann abkühlen lassen.
3.

Avocado schälen, halbieren, Stein entfernen zusammen mit der Sahne und Salz, Zitronensaft, Pfeffer und Senf pürieren. Gehackten Bärlauch und Fenchelgrün, klein gehackte Eier und Gewürzgurken sowie die Kapern unter die Sauce heben.

4.

Remoulade auf dem abgetropften Fenchel anrichten.