4

Gado Gado: Indonesischer Salat mit Erdnusspaste

Gado Gado: Indonesischer Salat mit Erdnusspaste
4
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Salat putzen, waschen, trocken schleudern und klein zupfen.
Schritt 2/2
Weißkohl waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Gurke schälen, Tomaten waschen und beides in Scheiben schneiden. Die Sprossen waschen und abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Erdnusscreme und Kokosmilch verrühren und mit Zucker, Sojasauce, Zitronensaft und Sambal oelek würzen und abschmecken. Joghurt unterrühren. Eier pellen und vierteln. Teller mit den Salatblättern auslegen. Die verschiedenen Gemüsesorten darauf dekorativ anrichten, mit der Erdnusssauce beträufeln und mit Eiervierteln garniert servieren.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo M. Hehn, wir sind dabei, die Nährwerte zu den Rezepten nach und nach zu ergänzen und bitten Sie daher um noch etwas Geduld. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Hallo, wieviel Kalorien hat das Rezept pro Portion? Viele Grüße
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Nichts. Wirhaben den Titel geändert. Danke für den Hinweis.
 
Was um alles in der Welt hat das denn nun mit 'gekochter' indonesischer Sakat zu tun????

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages