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Gefüllte Cannelloni

Gefüllte Cannelloni
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1551
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
80 g
1
250 g
1
100 g
Pfeffer aus der Mühle
8
Cannelloni ohne Vorkochen
100 ml
2 EL
geriebener Parmesan
100
Räucherspeck gut durchwachsen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Den Rucola waschen, putzen und in Salzwasser kurz blanchieren. In Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen und trocken tupfen. Anschließend fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem gut abgetropften Ricotta, dem Ei und dem Gorgonzola gut vermengen. Den Rucola untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einen Spritzbeutel füllen. Die Cannelloni mit der Creme füllen und nebeneinander in eine geölte Auflaufform legen. Die Brühe angießen und mit dem Parmesan bestreuen. Im Ofen ca. 25 Minuten backen. Die Nudeln zwischendurch ab und zu mit der Brühe übergießen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 3/4
Den Speck würfeln und in einer heißen Pfanne ohne Öl goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 4/4
Die Cannelloni mit dem Speck garniert servieren.

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