1

Gefüllte Paprika mit Bohnen und Hack

Gefüllte Paprika mit Bohnen und Hack
1
Drucken
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 200°C Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Paprikaschoten waschen, halbieren und putzen. Die Hälften auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Bohnen in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Den Lauch zusammen mit den Bohnen, dem Ei und dem Tomatenpüree unter das Hackfleisch mengen. Mit Salz, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer würzen und in die Paprikahälften füllen. Mit dem Öl beträufeln und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/3
Mit Koriandergrün garniert servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Ich habe es ohne Olivenöl gemacht, da das Fleisch sowie Fett enthält.

Schreiben Sie einen Kommentar