0

Gemüsesalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsesalat
370
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett28,53 g
gesättigte Fettsäuren4,12 g
Eiweiß / Protein5,27 g
Ballaststoffe7,14 g
zugesetzter Zucker1,05 g
Kalorien370
1 Portion enthält
Brennwert370
Eiweiß/Protein/g5,27
Fett/g28,53
gesättigte Fettsäuren/g4,12
Kohlenhydrate/g27,81
zugesetzter Zucker/g1,05
Ballaststoffe/g7,14
Cholesterin/mg0
Vitamin A/mg834,42
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg5,01
Vitamin B₁/mg0,16
Vitamin B₂/mg0,13
Niacin/mg1,7
Vitamin B₆/mg0,34
Folsäure/μg77,82
Pantothensäure/mg0,77
Biotin/μg2,67
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg79,93
Kalium/mg719,88
Kalzium/mg102,56
Magnesium/mg50,04
Eisen/mg2,54
Jod/μg1,01
Zink/mg0,53

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
1 Knolle
1
1 Stange
100 g
1
2
1
8 EL
3 EL
50 ml
1 Prise
gemischte Kräuter z. B. Dill, Petersilie, Estragon
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zuckersschoten waschen, Kohlrabi schälen, in dünne Stifte schneiden. Lauch waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Fenchel waschen, putzen und längs in Scheiben schneiden. Champignons putzen und bei Bedarf viereln. Zucchini waschen, mit der Schale in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Möhren putzen, schräg in dünne Scheiben teilen, Zwiebel. abziehen, fein würfeln.
Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/4
Zwiebel in Öl andünsten, Zuckersschoten, Lauch, Kohlrabi, und Möhren kurz mitdünsten, 4 EL Wasser dazugeben und knapp gar dünsten.
Schritt 3/4
Zucchini, Fenchel und Champignons salzen, pfeffern, in 2 EL Öl braten, mit dem abgetropften Gemüse (Sud aufheben), mischen.
Schritt 4/4
Aus Sud, Öl, Essig, Orangensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, eine Marinade rühren, über den Salat geben, kurz durchmischen und mit Kräutern garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Küchenhelfer von COSORI und Zeskit
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 40% reduziert: Küchenhelfer von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages