1
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Grill-Halloumi

mit Mango und Zucchini

Rezeptentwicklung: Jan Schümann
Grill-Halloumi

Grill-Halloumi - © Jan Schümann

1
Drucken
538
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Halloumi in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Öl, Currypulver und Limettensaft verrühren. Halloumi darin wenden und etwa 10 Minuten marinieren.

Schritt 2/5

In der Zwischenzeit Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zucchinischeiben zum Halloumi geben. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Spalten schneiden.

Schritt 3/5

Halloumi und Zucchini in einer Grillpfanne bei mittlerer bis starker Hitze von jeder Seite 3–4 Minuten grillen. Herausnehmen und auf die Brotscheiben verteilen.

Schritt 4/5

Mangospalten in die Grillpfanne geben bei starker Hitze von beiden Seite 2–3 Minuten grillen. Mit Pfeffer würzen und Hitze reduzieren. Ahornsirup zugeben und kurz karamellisieren lassen. Mit Essig ablöschen und 1–2 Minuten ziehen lassen.

Schritt 5/5

Mangospalten auf die Curry-Stullen geben und servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Hätte ich vorher nicht gedacht, aber echt eine mega Kombi!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Cavadore Tisch Nick/Moderner Esstisch, gefertigt aus Melamin Eic
VON AMAZON
Preis: 79,00 €
67,10 €
Läuft ab in:
Seitenschläferkissen GIANFAR
VON AMAZON
59,95 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 350ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages