0

Grüne Tapenade

Grüne Tapenade
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1 EL
150 g
grüne Oliven entsteint
1
getrocknete Peperoncino
2 EL
1
1 TL
2 EL
1 EL
frisch gehackter Oregano
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Sardellenfilets trocken tupfen. Zusammen mit den Kapern, den Oliven, der Peperoncino, dem Cognac und der geschälten Knoblauchzehe in einen Mixer geben. Noch den Honig zufügen und zu einer feinen Paste pürieren, dabei so viel Olivenöl einfließen lassen bis eine streichfähige Creme entstanden ist. Die Kräuter untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 2/3
In ein Schälchen füllen und mit frischem Baguette servieren.
Schritt 3/3
Bei der schwarzen Tapenade genauso verfahren. Anstatt der grünen Oliven, schwarze verwenden.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages