Hähnchen mit Gemüse aus dem Wok

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Hähnchen mit Gemüse aus dem Wok

Hähnchen mit Gemüse aus dem Wok - Schnell gemacht und einfach lecker.

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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
273
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien273 kcal(13 %)
Protein40 g(41 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K75,6 μg(126 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin25 mg(208 %)
Vitamin B₆1,5 mg(107 %)
Folsäure203 μg(68 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C161 mg(169 %)
Kalium1.035 mg(26 %)
Calcium115 mg(12 %)
Magnesium84 mg(28 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure383 mg
Cholesterin93 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Hähnchenbrustfilet (4 Hähnchenbrustfilets)
2 gelbe Paprikaschoten
2 Stangen Lauch
1 Knoblauchzehe
15 g Ingwer (1 Stück)
2 EL Erdnussöl
4 EL helle Sojasauce
Cayennepfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

2.

Paprikaschoten waschen, putzen und würfeln. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden.

3.

Knoblauch schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.

4.

Öl in einem Wok erhitzen. Lauch und Ingwer darin bei mittlerer Hitze in 3–4 Minuten goldbraun anbraten.

5.

Hähnchenstreifen, Knoblauch und Paprikawürfel untermischen und 1–2 Minuten mitbraten. 2 EL Sojasauce zugeben und unter Rühren in 3–4 Minuten garschmoren.

6.

Hähnchen und Gemüse mit restlicher Sojasauce und Cayennepfeffer abschmecken.

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