Hähnchen mit Gemüse aus dem Wok
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
273
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 273 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 40 g | (41 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,9 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 75,6 μg | (126 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 25 mg | (208 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,5 mg | (107 %) | ||
Folsäure | 203 μg | (68 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 10 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 161 mg | (169 %) | ||
Kalium | 1.035 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 115 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 84 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | |||
Harnsäure | 383 mg | |||
Cholesterin | 93 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Hähnchenbrustfilet (4 Hähnchenbrustfilets)
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 2 Stangen Lauch
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Ingwer (1 Stück)
- 2 EL Erdnussöl
- 4 EL helle Sojasauce
- Cayennepfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
2.
Paprikaschoten waschen, putzen und würfeln. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden.
3.
Knoblauch schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
4.
Öl in einem Wok erhitzen. Lauch und Ingwer darin bei mittlerer Hitze in 3–4 Minuten goldbraun anbraten.
5.
Hähnchenstreifen, Knoblauch und Paprikawürfel untermischen und 1–2 Minuten mitbraten. 2 EL Sojasauce zugeben und unter Rühren in 3–4 Minuten garschmoren.
6.
Hähnchen und Gemüse mit restlicher Sojasauce und Cayennepfeffer abschmecken.
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