Besonders eiweißreich
Kleine Hähnchenrouladen
mit Frischkäsefüllung und Reis
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
LadyManiac | 08.03.2018 | |
VanessaW | 28.03.2015 | |
pemba | 13.10.2013 | |
ju_li_a84 | 05.10.2013 | |
lena98 | 14.08.2013 | |
Elsielster | 06.08.2013 | |
Toto_HL | 23.05.2013 | |
ecouvillion | 07.05.2013 |
Kommentare
NetteKöchin
vom 13.03.2016.
Ein tolles Rezept. Werde ich gleich zur nächsten Mahlzeit auftischen.
Mit dem Einfrieren habe ich allerdings schlechte Erfahrungen gemacht. Jedes Mal hat das Essen nach dem Auftauen fahl geschmeckt. - Antworten
- Melden
Vonni77
vom 30.11.2012.
Hm, ich überleg mir, ob ich die fertigen Rouladen mit der Soße wohl einfrieren und später wieder auftauen kann...? Natürlich langsam im Kühlschrank auftauen. Was meint ihr?
EAT SMARTER sagt: Müsste funktionieren. - Antworten
- Melden
Barbara
vom 04.01.2012.
Ein sehr leckeres Rezept, kann ich nur empfehlen. Im Frühjahr habe ich statt Spinat frischen Bärlauch genommen. Das hat uns besonders gut geschmeckt. - Antworten
- Melden
JuliavB
vom 09.01.2011.
Ich habe auch tiefgekühlten Spinat genommen, aber die Hähnchenfilets waren etwas schwer zu rollen, bzw aus beiden Ende quoll die Füllung raus. Sonst war es jedoch lecker; uns hat auch das Gemüse dazu sehr gut geschmeckt!
Danke - Antworten
- Melden
Jennifer
vom 24.12.2010.
Total lecker! Hab tiefgekühlten Spinat genommen und noch ein bisschen Knoblauch dazugegeben. Die Gemüsesauce zu den Röllchen schmeckt richtig gut! Das gibt's jetzt bestimmt öfter mal bei uns. - Antworten
- Melden