0

Kokossuppe mit Meeresfrüchten

Kokossuppe mit Meeresfrüchten
0
Drucken
409
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 EL
1
4 EL
400 ml
275 g
3 EL
1 l
500 g
Fischfilet (Steinbutt, Heilbutt, Schellfisch... )
12
2 EL
Saft einer Zitronen
½ Bund
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Paprikaschote waschen, putzen, halbieren, entkernen und kleinschneiden.
Schritt 2/8
Bambussprossen abtropfen lassen und ebenfalls kleinschneiden.
Schritt 3/8
Fischfilet in mundgerechte Stücke teilen.
Schritt 4/8
Muscheln putzen.
Schritt 5/8
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Schritt 6/8
Chilischote waschen, entkernen und ebenfalls in Ringe schneiden.
Schritt 7/8
Öl in einem grossen Topf erhitzen und die Paprika ca. 5 Min. darin andünsten, dann Currypaste, Fischfond und Kokosnussmilch zufügen und aufkochen lassen, Die Hitze herunterschalten und Bambussprossen, Erbsen, Fisch und Muscheln in die Suppe geben und ca. 2 - 3 Min. köcheln lassen. Mit Fischsauce und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 8/8
Die Suppe in vorgewärmte Schalen geben und mit den Ringen der Frühlingszwiebeln und der Chilischote bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages