0

Kopfsalat

mit Mozzarella und Pflaumen

Kopfsalat
0
Drucken
407
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Kopfsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke teilen. Die Pflaumen waschen, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

Schritt 2/4

Die gelben Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden und achteln. Den Mozzarella mit kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen und in Würfel schneiden.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Schritt 3/4

Balsamicoessig, Mineralwasser, Jodsalz, Ingwerpulver und Ahornsirup zu einem Dressing verrühren, danach das Distelöl unterschlagen.

Schritt 4/4

Dill waschen, trocken¬schütteln, die Blättchen abzupfen und unter das Dressing rühren. Die vorbereiteten Zutaten vorsichtig miteinander vermengen und mit dem Dressing anmachen. Den Salat auf Teller anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages