Enthält viele gute Fette
Lachsfilet mit Safranbutter
in Folie gegart
Bewertung | Benutzer | Datum |
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Cyndy from EAT SMARTER | 06.04.2021 | |
food.lover | 19.06.2019 | |
loula.b | 18.01.2019 | |
Kleinertolpek11 | 02.11.2017 | |
egeria84@gmx.ch | 21.04.2015 | |
Mona87 | 03.04.2015 | |
sarina_denig | 21.01.2015 | |
la_manga | 06.12.2013 | |
stoffal | 10.10.2013 | |
fraustrehwurst | 17.07.2013 | |
Hoepi | 10.06.2013 | |
jasi | 24.05.2013 |
Kommentare
S. Fischer
vom 26.12.2017.
Ich habe das Filet ebenfalls in einer Auflaufform mit Deckel bei 200 Grad im Ofen gedünstet. Die feinen Kräuter wie Dill und Estragon haben dabei ihr Aroma verloren und vom Geschmacksverstärker Safran haben wir drei Esser auch nichts bemerkt. Aus einem vermeintlichen Festtagsschmaus wurde so ein 08/15 Butternudel-Gericht mit teuren Zutaten. Schade. - Antworten
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sarina_denig
vom 21.01.2015.
Super lecker. Habe es in einer Auflauf Form gemacht. Danach die Brühe abgegossen und mit Schmand püriert.
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Norbert Sawitza
vom 13.12.2015.
Die Sarina hat es richtig gmacht!
Lebensmittel sollen nicht mit Alufolie in Berührung kommen!
Die Belastung mit Alu kann bis zu 50fach erhöht sein.
Alu ist giftig! - Antworten
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Bernd301045
vom 19.12.2015.
Na, Norbert gehört wohl zur gesinnungsethischen Opposition von Aluminium - Antworten
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ökobilanzierer
vom 18.12.2013.
Kochen in der Spülmaschine ist toll im Weck-Glas, aber sicher nicht in Alufolie... Da wird die gesparte Energie (falls Maschine voll) gleich wieder verschwendet bei der Aluminium-Produktion. Na bravo :-( - Antworten
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Lutz R.
vom 06.03.2012.
Super lecker! Die ganze Familie war mehr als begeistert. Dafür gibt es 5 (fünf) Sterne! - Antworten
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kegala
vom 18.06.2011.
Das Rezept ist der Knaller,
der Lachs mit der Safranbutter, ich bin sowas von begeistert, der Geschmack so delikat.
Ich habe den Lachs oben etwas eingeschnitten und die Butter eingefügt. Ich gab nur 1 EL trockenen Weißwein pro Folie als Flüssigkeit dazu, das war für uns ausreichend.
Fazit: das gibt es wieder, auch gut für Gäste, da es primna vorbereitet werden kann
Vielen Dank an das eat smarter team, für ihre unermüdlichen guten Rezeptideen - Antworten
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Hobbykoch68
vom 05.12.2010.
Der Lachs ist ganz wunderbar saftig geworden und die Safranbutter ist echt eine Kategorie für sich. 5 Sterne dafür! - Antworten
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