0

Paprika mit Reisfüllung

Paprika mit Reisfüllung
0
Drucken
406
kcal
Brennwert
1 h 5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Reis mit der Hälfte der Brühe zum Kochen bringen und nach und nach die restliche Brühe angießen. Unter Rühren in ca. 20 Minuten garen. Paprika waschen, Deckel abschneiden, Kerngehäuse entfernen. Kräuter waschen und fein hacken. Sardellen kalt abspülen und fein hacken. Knoblauch schälen, fein hacken. Backofen auf 180 Gard vorheizen. Den etwas abgekühlten Reis mit Kräutern, Knoblauch, Sardellen, Käse und 2 EL Olivenöl mischen und in die Paprikaschoten füllen. Eine feuerfeste Form mit dem restlichen Öl auspinseln und die Schoten hineinsetzen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Mit dem Deckel verschließen und in 35 Minuten garen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 in 1 Verstellbarer Mandoline Gemüseschneider Kartoffelschneider, Zerteilen Gemüse Obst Schnell und gleichmäßig, Multischneider, Gemüsehobel, Gemüseschäler, Gemüsereibe und Julienneschneider in 1 von WEINAS (Mandoline Gemüseschneider) (Mandoline)
VON AMAZON
23,71 €
Läuft ab in:
(8er-Set) Premium-Frischeboxen Glas-Set mit Deckel [LEBENSLANGE GARANTIE auf Deckel], Meal Prep Container BPA-frei, geeignet für Mikrowellen, Backöfen, Gefrierschränke, Geschirrspüler 710ml Volumen, rechteckig
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
ESUS Edelstahl-Trinkflasche 750ml | Isolierflasche Wasserflasche Thermosflasche Sportflasche Thermoflasche Isoflasche Kühlflasche Flasche | BPA frei
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages