0

Paprika mit Reisfüllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Paprika mit Reisfüllung
0
Drucken
406
kcal
Brennwert
1 h 5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
200 g
¾ l
Fleischbrühe aus dem Glas
1 Bund
½ Bund
4
2
50 g
geriebener Parmesan
50 g
Salz Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Reis mit der Hälfte der Brühe zum Kochen bringen und nach und nach die restliche Brühe angießen. Unter Rühren in ca. 20 Minuten garen. Paprika waschen, Deckel abschneiden, Kerngehäuse entfernen. Kräuter waschen und fein hacken. Sardellen kalt abspülen und fein hacken. Knoblauch schälen, fein hacken. Backofen auf 180 Gard vorheizen. Den etwas abgekühlten Reis mit Kräutern, Knoblauch, Sardellen, Käse und 2 EL Olivenöl mischen und in die Paprikaschoten füllen. Eine feuerfeste Form mit dem restlichen Öl auspinseln und die Schoten hineinsetzen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Mit dem Deckel verschließen und in 35 Minuten garen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Popcornmaschine, 1200W Heißluft Popcorn Maker, Öl ist nicht notwendig, Weites-Kaliber-Design mit Messbecher und abnehmbarem Deckel, FDA zugelassen und BPA-Frei
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
HAMSWAN LED Beleuchtete Kosmetikspiegel Faltbare 180 Grad Drehbare 1/2/3 Lupe USB Lade Batteriebetriebene für Frauen / Maskenbildner
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Weltkarte zum Rubbeln scratch off world map Landkarte zum Freirubbeln Rubbelweltkarte Pinnwand für jeden Globetrotter + Rubbelchip (82 x 59 cm)
VON AMAZON
14,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages