0

Pfannkuchensäckchen mit Pilzfüllung (Aumônières)

Pfannkuchensäckchen mit Pilzfüllung (Aumônières)
0
Drucken
222
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
175 g
2
Eier (Größe M) und 1 Eigelb
400 ml
Salz, Pfeffer
3 EL
fein gehackte Petersilie
500 g
80 g
2
3 EL
40 g
8
Schnittlauchhalme zum Zubinden
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Für den Teig Mehl, Eier und Eigelb mit der Milch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Petersilie unterheben. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.

Schritt 2/4

In der Zwischenzeit die Pilze mit einem Pinsel putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen und durch die Presse geben. Das Öl in einem Topf erhitzen, darin Schalotten und Knoblauch bei mittlerer Hitze 2 Minuten glasig dünsten. Champignons zugeben und weitere 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/4

Aus dem Teig in jeweils 5 g Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 8 goldbraune Pfannkuchen (17 cm Durchmesser) backen. Die Pilze erhitzen und die restliche Petersilie unterheben. Jeweils 1 Pfannkuchen in eine Suppentasse legen, mit jeweils 2 EL Pilzen füllen und schließen. Mit je 1 Schnittlauchhalm zubinden.

Schritt 4/4

Die Pfannkuchen zusammen mit den restlichen Pilzen auf vorgewärmte Teller legen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wohlers Pizzastein Set | Pizzastein XXL 38cm | Schaufel | Pizzaschneider | Gratis REZEPTHEFT|
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages