print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Reis-Gemüsesuppe mit Tofu

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reis-Gemüsesuppe mit Tofu
Health Score:
Health Score
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
50 g
50 g
1 TL
150 g
50 g
gegarter Reis
800 ml
1 EL
helle Sojasauce
weißer Pfeffer
1 EL
Petersilie fein gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhrePaprikaschoteButterTofuReisSojasauce

Zubereitungsschritte

1.
Möhre schälen und in feine Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden.
2.
Das Gemüse in einem Topf in heißer Butter anschwitzen, die Brühe angießen und mit der Sojasauce, und etwas Salz zum Kochen bringen und 5 Minuten leise köcheln. Den Tofu in kleine Stücke schneiden, in die Suppe geben und 3 Minuten ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterrühren.
3.
Zum Servieren je etwas Reis in vorgewärmte Schalen geben und die Brühe einfüllen.
Schreiben Sie den ersten Kommentar