EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Rotbarschfilet mit Kirschtomaten

und Oliven-Estragon-Sauce
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
pirog16.11.2013
 
Das Gericht ist schnell und unkompliziert zuzubereiten und schmeckt durch die Kapern und Oliven einfach nach Urlaub. Super lecker, wird es noch öfters geben!
 
Die Sauce ist sowas von lecker, dass wir beim nächsten Mal die doppelte Portion davon machen und sie als Dip verwenden.
 
klasse, ein absolut leichtes und schmackhaftes Gericht - sehr zu emüfehlen :-) - ich habe es mit Reis gemacht und es ist super angekommen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite