0

Scharfe Kokoscremesuppe mit grünem Spargel

Scharfe Kokoscremesuppe mit grünem Spargel
0
Drucken
132
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
grüner Spargel
1
je 1 Knoblauchzehe, Zwiebel und Chilischote
1 EL
1 gestr. TL
2 TL
600 ml
400 ml
4 Stiele
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Von den Spargelstangen das untere Drittel schälen. Enden großzügig abschneiden und den Spargel in Stücke schneiden. In Salzwasser 5 Minuten garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und sehr fein würfeln.

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Schritt 2/3

Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Chilischote aufschlitzen, abspülen und die Kernchen entfernen. Chilischote fein schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili darin andünsten. Curry und Mehl darüber streuen, anschwitzen und die Brühe angießen. Kokosmilch einrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

Schritt 3/3

Koriander abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen, einige zum Garnieren beiseite legen, Rest fein schneiden. Spargel, Paprika und Koriander in die Suppe einrühren und kurz erhitzen. Die Suppe mit Koriander bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages