0

Vollkornbrot und Quark mit Bärlauch

Vollkornbrot und Quark mit Bärlauch
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Sahnequark
1 Bund Bärlauchblätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
8 Scheiben Vollkornbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Bärlauchblätter verlesen, waschen und trocken schleudern. Einige kleinere Blätter für die Garnitur beiseite legen, den Rest nicht zu fein hacken und unter den Sahnequark rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2/2

Auf Vollkornbrot streichen, nach Belieben mit unzerkleinerten Bärlauchblättern garnieren und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GOAMZ Digitale Küchenwaage 10kg/1g Briefwaage,Electronische Waage,Digitalwaage Professionelle Waage,mit Tara-Funktion LCD-Display und Auto-Off-Funktion (Batterien enthalten)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Schubladenbox
VON AMAZON
35,09 €
Läuft ab in:
LANGRIA 34 Rollenwagen
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages