Artischocken

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Artischocken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
103
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien103 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,8 g(29 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K2,8 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure65 μg(22 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3,9 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium302 mg(8 %)
Calcium73 mg(7 %)
Magnesium28 mg(9 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure68 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
eingelegte Artischocken
100 g
gemischte eingelegte Oliven entsteint
1 EL
1 EL
2
Knoblauchzehen fein gehackt
2 EL
2 EL

Zubereitungsschritte

1.
Artischocken und Oliven mit allen Zutaten vermengen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und in eine Schale gefüllt servieren.
2.
Tapas mit Weißbrot servieren.