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Artischockencreme

mit Thunfisch
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Artischockencreme
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
387
kcal
Brennwert
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Zubereitungsschritte

1.

Die getrockneten Tomaten mit dem Essig in kochendem Salzwasser 20 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen, danach abgießen, abkühlen lassen und die Tomaten feinwürfeln.

2.

Inzwischen die Artischockenherzen abtropfen lassen und fein würfeln. Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen und mit einer Gabel mundgerecht zerpflücken. Petersilie von den Stängeln zupfen und die Blättchen zusammen mit dem Schnittlauch fein hacken.

3.

Mayonnaise mit Crème fraîche und Zitronensaft glatt rühren, Tomaten- und Artischockenwürfel sowie den Thunfisch und die Kräuter unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert387 kcal(18 %)
Protein12,2 g(12 %)
Fett24,9 g(21 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
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