0

Brotsalat

Brotsalat
0
Drucken
687
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
250 g
7 EL
Pfeffer aus der Mühle
150 g
8 Scheiben
4
4 EL
1 TL
flüssiger Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/7
Die Tomaten waschen, abtropfen lassen und auf ein kleines Backblech legen. Das Brot in große Würfel schneiden und ebenfalls auf ein kleines Blech verteilen. Beides mit je 1-2 EL Öl beträufeln und die Tomaten mit Meersalz und Pfeffer würzen. Zusammen im Ofen ca. 20 Minuten backen, bis die Tomaten weich und das Brot knusprig ist.
Schritt 3/7
Währenddessen den Spinat waschen, putzen, trocken schleudern und falls nötig kleiner zupfen.
Schritt 4/7
Den Speck in einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 5/7
Die Eier ca. 5 Minuten weich kochen. Abschrecken und vorsichtig pellen.
Schritt 6/7
Für das Dressing 4 EL Olivenöl mit dem Balsamico, dem Honig, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
Schritt 7/7
Die Brotwürfel mit den Tomaten und dem Spinat auf Tellern anrichten. Den Speck darauf verteilen, die halbierten Eier darauf legen und mit dem Dressing beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wohlers Pizzastein Set | Pizzastein XXL 38cm | Schaufel | Pizzaschneider | Gratis REZEPTHEFT|
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages