0

Chia-Pudding

Chia-Pudding
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Cashewmilch mit den Kokosraspeln und den Chiasamen verrühren und unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen.
Schritt 2/3
Währenddessen die Papaya schälen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Macadamianüsse und die Pistazien grob hacken.
Schritt 3/3
Den Pudding nach Geschmack mit Dicksaft süßen und in Schälchen füllen. Die Papaya und die Nüsse darüber streuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
amapodo Thermobecher 500ml doppelwandig aus Edelstahl, Bambus für Tee & Kaffee
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages