0
Drucken
0

Chia-Pudding

Chia-Pudding
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Cashewmilch mit den Kokosraspeln und den Chiasamen verrühren und unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen.
2
Währenddessen die Papaya schälen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Macadamianüsse und die Pistazien grob hacken.
3
Den Pudding nach Geschmack mit Dicksaft süßen und in Schälchen füllen. Die Papaya und die Nüsse darüber streuen und servieren.

Top-Deals des Tages

GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Braun MultiQuick 9 MQ 9045X Stabmixer, 1.000 W, Standmixer-Aufsatz (1.250 ml), Zerkleinerer (350 ml), EasyClick System Plus, ACTIVEBlade Technologie
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
89,15 €
Läuft ab in:
Philips EP3510/00 Kaffeevollautomat, Milchschaumdüse, AquaClean, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
345,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages