Chicken Wings

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chicken Wings
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 12 h 40 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KetchupTomateLimettensaftHonigButterPetersilie

Zutaten

für
4
Zutaten
20
250 g
1 TL
Paprikapulver edelsüß
4 EL
3 EL
1 EL
1
1 EL
150 g
stückige Tomaten (Dose)
l
2 EL
Petersilie gehackt
Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Flügel waschen und trocken tupfen.
2.
Ketchup mit Paprikapulver, Limettensaft, Essig und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Flügel in der Marinade wenden und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
3.
Dann Flügel aus der Marinade nehmen, abtupfen und im vorgeheizten Ofen auf dem Gitter (Fettpfanne untergestellt) bei 180°C ca. 30 Min. bei Unter- und Oberhitze backen.
4.
Für die Sauce Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißer Butter andünsten. Fond angießen und etwa 5 Min. köcheln lassen. Dann restliche Marinade und Tomaten einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut zu den Chicken Wings als Dip reichen.