0

Creme Caramel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Creme Caramel
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
90 g
2
3
500 ml
½
Für den Karamellspiegel
100 g
1 EL
4
Portionsformen à 240 ml Inhalt
Öl für die Förmchen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Zucker mit dem Ei und den Eigelben gut verrühren aber nicht schaumig schlagen. Milch mit der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen, und nach und nach unter Rühren in die Eimasse rühren.
Schritt 2/3
Zucker mit Wasser in einem kleinen Topf köcheln lassen, bis der Zucker goldbraun ist. Sofort in die ganz leicht geölten Förmchen ca. 3 mm hoch einfüllen
Schritt 3/3
Eiermilch durch ein Sieb gießen und in die Förmchen füllen. Eine große Auflaufform ca. 2 cm hoch mit heißem Wasser füllen, Förmchen hineinstellen und bei 180°C Ober-Unterhitze in ca. 30 Minuten stocken lassen. Creme Caramel auskühlen lassen. Zum Servieren mit einem spitzen Messer den Rand lösen und auf Teller stürzen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Matratzenauflagen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Matratzenauflagen
VON AMAZON
87,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages