Erdbeeren mit Schokolade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Erdbeeren mit Schokolade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
441
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien441 kcal(21 %)
Protein7 g(7 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker39 g(156 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K10 μg(17 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure65 μg(22 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8,2 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C73 mg(77 %)
Kalium715 mg(18 %)
Calcium178 mg(18 %)
Magnesium81 mg(27 %)
Eisen5,6 mg(37 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren15,3 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin10 mg
Zucker gesamt46 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
300 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Erdbeere
Produktempfehlung
Auch lecker mit Weißer oder Zartbitter Kuvertüre.

Zubereitungsschritte

1.

Die Erdbeeren abbrausen und trocken tupfen. Die Kuvertüre hacken und über einem heißen, nicht kochenden, Wasserbad schmelzen.

2.

Wieder leicht abkühlen lassen und die Beeren zur Hälfte in die Schokolade tauchen. Anschließend auf (Back)papier legen und trocknen lassen.