Erdbeeren mit Schokolade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Erdbeeren mit Schokolade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
441
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien441 kcal(21 %)
Protein6,57 g(7 %)
Fett22,62 g(20 %)
Kohlenhydrate54,15 g(36 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Vitamin A45,75 mg(5.719 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,74 mg(6 %)
Vitamin B₁0,11 mg(11 %)
Vitamin B₂0,25 mg(23 %)
Niacin0,94 mg(8 %)
Vitamin B₆0,09 mg(6 %)
Folsäure39 μg(13 %)
Pantothensäure0,51 mg(9 %)
Biotin1,37 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,56 μg(19 %)
Vitamin C73,5 mg(77 %)
Kalium470,25 mg(12 %)
Calcium161,75 mg(16 %)
Magnesium63,5 mg(21 %)
Eisen2,27 mg(15 %)
Jod11,25 μg(6 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren13,9 g
Cholesterin17,25 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Erdbeere

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
300 g
Produktempfehlung
Auch lecker mit Weißer oder Zartbitter Kuvertüre.
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Erdbeeren abbrausen und trocken tupfen. Die Kuvertüre hacken und über einem heißen, nicht kochenden, Wasserbad schmelzen.

2.

Wieder leicht abkühlen lassen und die Beeren zur Hälfte in die Schokolade tauchen. Anschließend auf (Back)papier legen und trocknen lassen.