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Feigen mit Mascarponecreme

Rezeptautor: EAT SMARTER
Feigen mit Mascarponecreme
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362
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
250 g
30 ml
30 ml
Amaretto oder Brandy
25 g
gemahlene Mandeln
12
frische Feigen
250 g
50 g
1 Zweig
frische Minze
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Mascarpone mit Ahornsirup, Amaretto oder Brandy und den gemahlenen Mandeln verrühren.
Schritt 2/4
Die Feigen am spitzen Ende kreuzweise einschneiden und blütenblätterartig auseinander biegen. In die Mitte jeder Feige mit einem Spritzbeutel die Mascarponecreme hineinspritzen. Bis zum Servieren kühl aufbewahren.
Video Tipp
Wie Sie Feigen am besten kreuzweise einschneiden
Schritt 3/4
Für die Himbeersauce die Beeren durch ein Sieb passieren und danach mit dem Puderzucker verrühren. Die Beerensauce auf Dessertteller geben, die gefüllten
Schritt 4/4
Feigen auf die Sauce setzen und mit Minze dekorieren.

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