Low Carb Dinner
Bewertungshistorie für

Fisch mit Gemüse aus dem Ofen

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
1
Apple-132786704.02.2024
5
Sibazh09.06.2023
4
Schubi-7624.04.2021
5
Jassulla06.12.2020
5
mariob02.03.2020
5
NicoleB-aus-O22.02.2020
5
gbar13.12.2019
5
jazzmen03.07.2019
5
HungryIngo03.07.2019
4
Richy Buhn03.07.2019
5
LisaKat02.07.2019
5
loula.b02.07.2019
5
cucumbergreen02.07.2019
5
Alleskönner02.07.2019
5
macksy02.07.2019
5
haferflocke2221.02.2019
 
Genau richtig, so sehe ich das auch. Den Fisch würzen und melieren und in einer Pfanne anbraten und 5 min. bevor das Gemüse fertig ist oben in die Auflaufform legen, so bleibt er schön saftig, einfach lecker!
 
Die Kartoffeln, selbst in Scheiben, haben doch eine viel längere Garzeit als der Fisch. Ich würde den später dazutun. Kabeljau nach 30-40 Minuten bei 180 Grad würde ich persönlich nicht mehr gerne essen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite