Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Fruchtiger Tintenfischsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtiger Tintenfischsalat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen
½
kleine Ananas
3 EL
1
100 g
kleine Tintenfisch frisch öder tiefgekühlt
100 g
Pfeffer aus der Mühle
1
kleine Avocado
½
3 EL
½ TL
frisch gehacktes Koriandergrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Ananas schälen, vierteln und harten Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden, 1 EL Öl erhitzen. Ananas kurz darin anbraten, herausnehmen. Knoblauch schälen und fein hacken, im Bratfett andünsten. Tintenfische und Krebsfleisch zufügen und alles kurz anbraten. Mit Pfeffer würzen. Avocado halbieren, Stein entfernen. Avocadohälften schälen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

2.

Radicchio waschen, trocknen schütteln und kleiner zupfen. Vorbereitete Zutaten auf Tellern anrichten. Limettensaft und restliches Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und über den Salat träufeln. Mit Korianderblättchen bestreut servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar