0

Gebackene, gefüllte Pilze

Gebackene, gefüllte Pilze
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 große Champignons
1 Zwiebel
250 g Blattspinat
6 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Tomate
100 g Gruyère-Käse
3 EL Semmelbrösel
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Champignons sorgfaltig putzen und den Stiel abdrehen, Stiele fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Spinat waschen, putzen, verlesen, trocken schütteln und hacken. Tomaten waschen, vierteln, Stielansatz entfernen und würfeln.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3
Zwiebel in einer Pfanne 4 EL Butter anschwitzen, die Champignon-Stiele hinzufügen. Dann Spinat zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Tomaten unter den Spinat rühren. Den Käse in Würfel schneiden und ebenfalls unterrühren.
Schritt 3/3
Die Mischung in die Pilzhüte füllen und diese in eine gefettete Auflaufform setzen. Mit Semmelbrösel bestreuen und mit restlicher Butter in Flöckchen belegen. Ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen (180°C) backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
33,15 €
Läuft ab in:
Kesper 30100 Tranchierbrett massiver Kunststoff 60 x 40 x 2 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
39,80 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
26,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages