0
Drucken
0

Grillspieße mit Gemüse und Rindfleisch

Grillspieße mit Gemüse und Rindfleisch
30 min
Zubereitung
42 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rinderfilet küchenfertig, pariert
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
2 Zwiebeln
2 Maiskolben Dose
4 Salbeiblätter
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
½ Thymianzweig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
2
Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
3
Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Maiskolben vierteln.
4
Alles abwechselnd auf große Schaschlikspieße stecken.
5
Die Salbeiblätter grob hacken, mit Olivenöl vermengen und Thymianzweige zugeben. Damit die Spieße übergießen, einreiben und zugedeckt ca. 1 Stunde marinieren.
6
Anschließend salzen, pfeffern und unter Wenden ca. 10-12 Minuten grillen.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages